xiha11830

宝宝三岁了,是喝配方奶粉好还是鲜牛奶好啊?

孩子已经三岁了,朋友建议还是喝配方奶粉好,请问大家可以喝鲜奶吗?哪个营养价值高呢?

龙鳞妈妈

配方奶粉比鲜牛奶营养更丰富、更全面、更适合。宝宝3岁以后要考虑入园了呢,营养更要跟得上,我家宝宝喝奶粉喝到六岁呢!

豆豆829

个人意见还是喝配方奶粉,这个营养价值要高一些,我家大宝宝一直喝配方奶到五岁呢。

小舞麻麻

三岁了可以喝鲜奶了,不过有条件的话还是可以喝配方奶,一直可以喝到6岁呢。

瑛宝贝

有条件的话当然是配方奶粉好,不过我觉得鲜奶方便一点,偶尔都可以参着喝一些的啦。

axuelshau

亲,不能给宝宝光喝鲜牛奶,可以搭配着配方奶粉一起喝比较好。

下次会更好

边喝奶粉,再偶尔加一点鲜牛奶搭配着喝,营养更均衡。