一一乙

来月经之前用试纸测会显示弱阳性吗

上个月1号来的月经,今天十月一号,用试纸测过后是弱阳性,请问这是意味着要来月经了吗

龙成宝宝

一般来月经前是不会弱阳性的,怀孕的可能性比较大,只是因为现在时间短,激素水平不高,所以才是弱阳性。过几天再测,阳性的可能性就很大了。

♡芷若♡

来月经之前用试纸测确实会显示弱阳性,我先前也试过几次,都是这种情况

文文的妖精

有可能出现这样的情况,如果到时候没来,过上一周再用晨尿测试下。

爱我家悠悠

弱阳性怀孕的可能性很大!停经才一个月体内的人绒毛膜促性腺激素还不是很高所以才会弱阳性,建议一个星期后再做一次检查