卜算子

怎么才能知道自己已经怀孕了呢?

我和老公结婚已经三年,由于事业还在打拼阶段,所以一直没有孩子,现在我们已经备孕两个月,我想请问怎么才能知道自己是否已经怀孕了呢?

扬懿妈妈

月经推迟没来超过十天,可以怀疑是怀孕了,用早孕试纸验,呈两条杠就是怀孕了,也可以到医院验血,照B超确认。

lei1977

一个盼望着怀孕的妇女,怎么能知道自己是否已经怀孕了呢?这可从下列几方面推测和确定:①如果平时月经很准,突然过了十多天还不来,就可能是怀孕了;②约有一半的妇女,怀孕不久有恶心、呕吐现象,吃东西不觉香甜,想吃酸的,行动有气无力;⑧妊娠之后,乳房周围及其根部乳晕着色;④妊娠初期,往往有尿频现象;⑤孕妇18~20周以后,开始感觉胎动,腹中有像抓小鸟时扑腾扑腾那样的触觉,这是妊娠特有的现象。

冰冰精灵

如果你的月经期本来就很紊乱,月经已经停止了数周,已经怀孕了自己还不知道的话,到了怀孕的第六周,就会出现恶心、呕吐、乏力、嗜吃酸辣、生猛等所谓的“早孕反应”。

思『无边QQ

这个月经晚来十天都是正常的呢,要是真晚了十天没来,你就到药店买个早早孕试纸,试一下,就知道了阿!

龙成宝宝

月经推迟,自己再验个早早孕。必要时再去医院做个B超就能确诊。

sunyanchenmingcun

月经推迟,用验孕棒自己验一下,确认后去医院验个血比较好

思彤麻麻

如果你的月经很准确的来临,忽然有一天不正常了,你就去药店买个早早孕试纸测试一下,或者是到医院做个B超