*天蝎的爱*

孩子上了4天幼儿园每次放学后在家脾气很差很会哭这样下去心理有问题?吗

男孩上了4天幼儿园 ,老师说是个很乖的孩子,就中午睡觉和送去的时候哭。但是每次放学后在家脾气很差很会哭,而且晚上一听到睡觉就突然哭的很伤心,晚上半夜睡觉也要突然大哭几次,发狂的那种哭,也不要我抱哄也没用两岁5个月,这样下去心理有问题吗,还是考虑接回来

IVY902

父母要多开导一下 很多孩子一开始都很不习惯的 慢慢就好了 可以询问一下孩子在学校的情况

∮pretty♀雪

你该解决的问题是:①2岁5个月有没有必要上幼儿园?如果上,你为他做好准备了吗?家人是不是也做好了准备?②如果第一个问题的答案是否定的,那就是说孩子还不适合上幼儿园。育儿必须有规划,给孩子提供良好的成长环境比学什么更加重要。

瑾萱ma

送上幼儿园还蛮早的噢 ,我们这边一般都三岁才送,我想孩子是在心理上没有接受去上幼儿园,在学校表现好,可能是 因为怕老师,很多小孩子都这样,再一个那里又那么多小孩子,孩子肯定不想当着那么多人挨批评了,所以在学校孩子会争取表现得很好,你先孩子接回来,慢慢跟孩子沟通下,告诉孩子上幼儿园的一些好处,和没有上幼儿园的坏处,为什么要上幼儿园,让孩子知道这些,到时去的时候也有个心理准备

小戎妈

在学校遇到什么样问题了吧。

航少妈

正常的,宝宝刚刚去幼儿园的时候会有这样的情绪的,家长多给孩子一些爱,慢慢就好了。