Shelly_wxwQQ

怀孕期间可以做的事

我想明年准备怀孕,我想问下,在怀孕期间做些什么事情可以不感觉无聊,因为我听长辈说不能多看电视,多上网的,那一般能做些什么事情呢?因为怕产后万一发生忧郁症,所以有哪些事情可以帮助心情开心,每天都有事情可以做的呢?另外,在怀孕期间,万一身体有不适能在医生指导下服药吗?对胎儿有影响吗?

乖乖cute

其实妈妈怀孕了只要保持心情好,做什么事情都可以的,但是要注意的是要适量。比如上网看电视都是可以的,但是不要长时间做一件事情,这样会产生疲劳影响心情的。但是还是要注意辐射,穿件防辐射服。
如果有不舒服的地方是可以在医生的指导下用药的。
希望帮到妈妈。

提问者对回答的评语:谢谢你!愿我们都成为合格的母亲

季老鼠

你和我每天担心得都一样,没办法,我只好给自己找一些戏剧电影和一些搞笑得综艺节目看看。这心情还得自己调节。 祝我们都好孕吧。

chuhua

做好调整一下身体,增强身体抵抗力。随季节注重饮食,加强锻炼。身体好,孕育胎儿更健康。

♡芷若♡

每天到公园去逛一下,给宝宝讲故事、听音乐,多看些育儿方面的书籍,这样时间就会过的很快,并且感到很充实。