dyanne

孩子偶尔会喊膝盖痛需要补充什么微量元素吗?

我宝宝三岁了,偶尔会喊膝盖痛,是不是长身体的时候,筋骨拉伸导致的,请问需要补充什么微量元素吗?

瑾萱ma

是的,我小的时候就是缺钙,导致的膝盖疼,小的时候疼起来在床上打滚,现在逛街要是时间长了,或者腿受力多了,晚上睡觉都会是疼的!我建议让你孩子别挑食,我就是太挑食了!多喝牛奶,吃蔬菜!补充营养!要营养均衡!我这是切身经历!主要是牛奶小的时候可以多喝点,因为我妈妈从来不喝牛奶,所以导致的我不喝,还有就是吃苹果或者别的水果的时候一定要吃皮,也是因为我妈妈对任何水果的皮都吃不进去,所以导致的我也不吃,营养就严重缺乏了!这是我学医的朋友说的!作为家长必须以身作则,让孩子不能挑食!不过我建议等你孩子大点可以不牛奶,喝豆浆,豆制品比牛奶之类对孩子好!

蓝白色の眼泪

这个建议检查一下,排除疾病因素,可以适当补钙。

淘气こ瞳瞳

膝盖痛有可能是缺钙,不过也不一定就是,最好去医院测个微量元素,然后在医生的指导下服用药物。