小木爱逛街

我在排卵期和老公同房后总会有血,会影响怀孕吗?

在排卵期同房后总有一些血,这样会影响怀孕吗?每次都是过1、2天就好了。不知是怎么回事?

独倚无尔

不知道亲现在多大年龄,同房以后出血考虑宫颈疾病,建议首先去妇科检查,明确病因以后积极治疗,否则即便成功受孕也会影响宝宝的

况世浮华

如果你总是在同房后出血,医学上称为接触性出血,引起接触性出血最常见的原因是宫颈疾病,如宫颈糜烂、宫颈息肉等。但你在排卵期同房后出血,可能与排卵期出血有关,排卵期小量阴道出血是生理现象,但必须要排除疾病的可能。

季老鼠

这个情况不是很好,建议你去医院看看。这还没怀孩子呢就出血,那以后怀上孩子还怎么办。最好去医院

龙成宝宝

不会的,有的人排卵期是会出一点血的。