西瓜妹妹1

奶粉的选择

您好,眼看宝宝要出生了,就是不知道该选择哪个品牌的奶粉啊。求解答,谢了

寒云

宝宝最好的营养品是母乳,母乳能增强宝宝的抵抗力,聪明有健康。奶粉是在没有母乳的情况下或母乳不够宝宝吃的情况下才喂的,要选择大品牌,口碑比较好的。也可以问问朋友同事家的宝宝是吃什么奶粉,他们吃过了好不好自然就知道了

baoying120129

母乳是宝贝最好的食物,我觉得你还是应该先考虑母乳喂养。
如果实在想人工喂养,我建议你选择地产的奶粉。

不凡妈

最好吃母乳,吃母乳宝宝抵抗力好

小戎妈

母乳最好,如果没有就选大牌子,口碑好的。

紫色影幻

最好母乳,实在没有再考虑奶粉

杜占占

母乳最好。。。我家喝太子乐、、