wenmingluguo

吃了3个半月的叶酸了没怀上

叶酸吃了三个半月,没怀上还要吃吗,药店的推荐喊改吃维生素E胶囊,行不行啊?各位姐妹?

longlong妈

我之前备孕也是这样的,吃了好几个月没有怀上,中间就没有吃。后来是吃中药去调理的,吃中药的同时也吃叶酸,吃2个月的中药就怀上了。然后叶酸吃到怀孕3个月,药店店员的话真的不能信呢,怀不上跟叶酸没有什么关系的。慢慢来吧,我也备孕一年呢!身体也没有任何问题的,跟宝宝需要缘分

surprise123

我也吃了两个月,医生说还要中药调理3个月左右我就没再吃。店员的话不可信,保健的药不能起治疗作用,可以咨询一下医生比较好。

♬轩妈♬

我从怀上宝宝才开始吃的呢 只吃了孕早期3个月 维生素E胶囊这个我没吃过

不凡妈

等怀了吃也可以的,我就是怀上了吃的,而且也不是天天吃,想起来就吃,现在宝宝各方面都挺好的,另外怀孕别太紧张放松心情

思彤麻麻

吃上叶酸是防止宝宝畸形的,并不一定说吃上叶酸就会怀孕的,再说啊怀孕这是也不是我们说怀上就能怀上的

季老鼠

叶酸继续吃有好处得。还有你也别太放心上了这样会给你压力得,对你受孕也不是很好。祝你 好孕。

龙成宝宝

如果你准备怀孕的话就继续吃,一直吃到孕后三个月。

寒云

只要你想要宝宝,不管有没有怀上,都要继续吃的,一直吃到怀孕后三个月。心情放轻松,不要着急,说不定哪天宝宝就来报到了