静心守候

基础体温36度1正常吗?

我是9月21号来的月经,10月2号至4号基础体温都是36度1,这正常吗?这几天用大卫的排卵试纸也没有测到阳,老担心自己测不到阳

♡芷若♡

月经后一般情况下温度会偏高,基础体温36.1是正常偏低,都是属于正常范围的内,不用担心。

沈莉洁

我排卵后体温一直36.5,估计是没戏了

瑾萱ma

这个是正常的没事的啦,宝妈平常可以多喝点温开水

季老鼠

这有可能是排卵得迹象。排卵体温会低得,你正常体温也该在36度5-6差不多。

寒云

不要担心着急,放松心情,只要月经是正常的,就没什么问题,该来的时候自然就来了