亲爱的我

9月意外怀孕,期间用了哮喘药还有与狗亲密接触过

8月25的例假,9月16日哮喘发作,吃了特步他林,复方甲氧那明胶囊。还用了万托林的沙丁胺醇气雾剂和布地耐德气雾剂,请问宝宝能要吗?急急急!
注:本人去年4月引产了5个月大的宝宝,检查小定有心脏病畸形。不知这次这个小宝能否要?

czrljm

去年4月做的引产到今年9月份再怀孕应该没问题,身体也修复好了,你有先心病相对怀孕的风险高一些,你是孕早期吃的药,对宝宝影响应该不会很大,可具体最好去大医院检查,详细问医生,因为你怀孕了也必须去产检的。

聪爱轩

去医院咨询有权威的大夫吧,刚好您去年引产的,这个宝宝的健康对您来说十分重要的。

龙成宝宝

药物引起宝宝畸型是有概率的。这个谁也不能保证你的宝宝有没有问题。你可以到月份大一点时做一个详细的检查。

liu16020219

应该是没事的, 我怀孕的时候家里也有小狗小猫的,这倒没事,不过你可以按时孕检,如果每次检查都没有问题的话就可以要,如要不行到时候再做决定。

数蜜蜂的小熊

像这种情况一定要去医院的,母体本身有心脏病的话,这是很危险的,一定要听医院医生的引导才能要宝宝。。。

芷晗妈妈

还是去医院咨询医生吧,宝宝的健康最重要。

陈涵曦

我觉得最好不要因为又吃药还和狗亲密接触很有可能感染什么病菌的 不过你还是到医院咨询一下吧

小舞麻麻

看看药品说明书上有没有写孕妇忌用的。没有的话可以放心,如果有的话建议去医院做个全面检查并且把你的情况告诉医生,让医生为你做判断。如果检查下来一切正常的话就不用担心,以后定期做产检监测胎宝宝的发育情况就好了,孕妈要保持心情舒畅宝宝才会长得好哦!祝好孕!