kite_mj

宝宝 天天看电视不肯出去玩晚上 3点多才睡觉 有什么办法吗?

我宝宝2岁半,天天看电视不肯出去玩,不管睡不睡午觉,晚上都要看电视到3点多才睡觉,早上12点才起来,以前我在家带她都不会这样,现在我妈带,我出外打工,有什么办法吗?会对她大的脑有影响吗,还有视力,不给她看就哭个不停

冰冰精灵

没有哪个孩子天生就喜欢“家里蹲”。大量“家里蹲”孩子的出现,问题还是出在父母身上。绝大多数父母很少抽时间陪伴孩子。缺少亲情关心的宝宝,不得不另寻寄托。要想把“家里蹲”孩子变成阳光宝宝,家长要从以下方面努力。

不少家长8小时外不是窝在沙发上看电视连续剧,就是趴到牌桌上玩麻将,孩子无人管,自然一心一意与电视网络交朋友。如果家长能丰富家庭生活,带孩子一起散散步、跳跳舞,说不定孩子也会像你一样迷上运动而远离网络呢!

graceting80

您孩子的睡眠时间最好调整为晚上9点到早上6点,像您说的这么晚睡,会影响孩子的生长发育的,这样长时间看电视对眼睛也是有危害的,建议给孩子调整为健康的生活习惯。

小戎妈

尽量调整一下孩子的作息时间,找一些吸引孩子的事物,让他愿意接触外界,拒绝电视

杜占占

经常陪陪她,做游戏什么的。。