joan00

2岁宝宝闹人哄不好怎么办?

我家宝宝从上个星期六幼儿园放学回来之后就,只要一哭就哄不好,一直哼哼哼的,也不说话,一哼就好久,怎么哄都不行,之前都没出现过这样的情况,听人家说说是被吓到了,今天上午又去找人给叫叫,傍晚的时候手碰疼了哭了之后又开始哼了,真不知道怎么办好,也没发烧,食欲不是很好,请问这是怎么回事啊?要怎么做才好?

淘气こ瞳瞳

刚上幼儿园环境的转变,使孩子变得很敏感,这个时候家长要和孩子共进退,让他觉得爸爸妈妈是和他站在一边的。慢慢习惯就好了,哼唧个不停的时候,可以用别的玩具或者好看的故事书吸引他的注意力。

tongdanmama

是否缺什么微量元素 测定维生素D等有关指标 看看是不是有些缺钙

快乐d贝贝

应该是在耍情绪吧,小孩刚上幼儿园心里很敏感,孩子是在用自己的方式来表达,不用太紧张,观察一些日子会慢慢好转的。还有孩子如果总是爱哭,家长也不必总哄呀哄习惯了不好,不理他,让他自个哭去,没人关注,哭累了人家自然就不哭了,等情绪稳定后再慢慢讲道理一般孩子就能听进去了。

不凡妈

可能是对去幼儿园有些敏感,耍小性子呢,平时妈妈要多跟孩子沟通

优哒哒

是不是宝宝不开心啊,,刚上幼儿园不习惯,有排斥的现象,可以多跟老师沟通下,看下在学校的表现了,慢慢来的。习惯了就好的

航少妈

是不是缺乏微量元素呢,可以做个检查看下,也可能是宝宝像父母撒娇的一种方法呢。

宸瑞V嘟嘟

我家的也是刚上幼儿园,现在有一个月了,跟你家的一样,早晨去幼儿园大哭,晚上到家了,因为一点点小事就会哭个不停,怎么哄也不行,打也不行,一哭就是个把小时,而且是那种大声的哭,我都让他弄的快崩溃了,而且自从上了幼儿园也开始不听话了,以前说什么都很听的,可现在我说什么他就像没听见一样,真是气人。不哭的时候怎么都好,也会跟我说些幼儿园的事,我们平时沟通也很好的,孩子真是让人搞不懂