樱露爸爸

小孩在无缘无故就闹人

比如有一点点不顺心就闹人。

优哒哒

小孩子就是这样的了,妈妈要有耐心的,宝宝闹人有很多种情况的,是宝宝给妈妈发出的信号呢,比如是饿了,想睡了,不舒服,口渴了.....妈妈一定要及时解决的。

♡芷若♡

小孩子需要哄的嘛、 但是如果太过分任性的话我感觉还是应该给她点教训的、 我小时候爸爸很疼我、 但是当我过分任性哭不停的时候我爸爸也会毫不犹豫教训我的、 呵呵、 现在想起来还得感谢他呢!

chuhua

孩子小都这样的,先有耐心的顺他的意愿吧,伴随长大了再慢慢教导吧

文文外婆

那你要观察他为什么会闹,是不是饿了,或是那里不舒服