兰溪

宝宝睡的少

我家宝宝睡的很少,晚上睡得晚早上起得早,而且白天不睡觉,对于一岁的小孩这样正常吗?

张B妈妈

小孩子应该睡多点,晚上8点就要睡觉,否则不长身体。如果他的精神不错,身体发育良好那还没多大问题。但最好还是培养他早睡,而且白天要睡午觉,这样小孩才能长得更好。

凡子涵妈妈

我宝宝以前也睡得少,现在断奶了睡得多好多了,宝妈尽量也早点睡,宝宝的睡眠一般都跟妈妈的睡眠时钟差不多。

xi朗妈

每个孩子都在自己的生物钟,有的睡的多点,有的则睡的时间少,只要孩子是健康的,就不用担心,我宝也睡少,白天好累人,也许大一点就会好点

西子美井

一周岁的宝宝最好是中午要睡一会儿的,晚上不要让宝宝玩的太兴奋,宝宝睡觉时把灯光调暗,给宝宝一个安静的睡眠环境,白天让宝宝睡觉时要拉上窗帘。

liu16020219

没事的,也是正常的,只要孩子精神好的话就没事,我儿子小时候也不是很爱睡觉。

染色的橘子皮

首先,你要看看宝宝的睡眠环境,看看是否有噪音?灯光太强?温度不适?没吃饱?穿的不舒服?如果都没有这些问题,再看看宝宝是精神状态怎么样,如果比较好,那睡的少也没什么关系的