飘洋

生男孩的各种方法?

各位妈妈有试过准的方法都来说说,生男孩的各种方法。

龙成宝宝

有一个做医生的朋友说用碳酸氢钠泡水洗洗再爱爱生男孩的可能性更大。

优哒哒

生男孩和女孩你需要注意身体的酸碱度,还有,老公平时运动量不可太大,运动员好像生女孩比较多,还有,肉类多为酸性食物,碱性食物多为素类,豆类,体液偏碱当然生男孩的几率大些。

航少妈

听说,听说的噢,一种中药是可以生宝宝的,但是不知道效果如何。

柏霖宝贝

百度搜生男生女表再配合算机酸碱度的食物和清洗的药物就万无一失了