丫二

小孩感冒怎么办!

我的宝宝2岁多了现在有感冒和咳嗽:打喷嚏、流鼻涕和咳嗽。吃什么比较好呢?冰糖炖雪梨能吃?

帮宝适育儿专家联盟

因小儿鼻腔短小,鼻道狭窄,鼻粘馍柔软,血管丰富,加上神经系统对鼻粘膜分泌及纤毛运动的调节功能尚未健全,因而出现流鼻涕,其实一些症状轻微的小病,也不是非吃药不可,用自然疗法,平常多喝开水,加强耐寒锻炼,多让孩子到室外活动,保持空气清新,合理营养,都有助于防止小儿流鼻涕 。咳嗽是一种防疫性的神经反射,可以煮梨子水给宝宝喝,可以缓解这种情况。无论什么原因引起的咳嗽,多喝开水是很好的方法。必要具必要时可到医院检查。

babyxiaoYY

可以吃。这种天气很多小孩子这样那样的小毛病,不要过于操心。白天多出去晒晒太阳,到空气较好的地方活动活动,不要怕脏,怕摔,开水随身携带,记得提醒排尿。小孩子不但很开心,更能提高免疫力,还能扩大孩子的视野及社交,而且还可以增加母子情。希望有所帮助^_^

chuhua

少吃蛋白类的,鸡蛋,油腻的东西不容易消化的额。感冒严重就要去就医了啊

可爱宝贝“乐乐”

多给宝宝喝点温开水,冰糖炖雪梨可以给宝宝吃一点,衣服不要给宝宝穿得太多,祝你宝宝早日康复哦!

龙成宝宝

可以吃的。多给宝宝喝水,先不提倡吃药,对宝宝不好。如果病情会加重就要用药了。

欢欢2

不能|吃晕腥食物,比如鱼.鸡蛋,海鲜等等,多喝水。吃些清淡食物,比如稀饭,面条等等。冰糖炖雪梨能吃。