kidd0405

身体不好的孕妇一般在什么时候休假在家休养好?

我现在怀孕4个月了,我和我老公现在都还在上班,我身体不太好,在考虑什么时候休假在家调养,一般怀孕几个月的时候休假最好呢?

冰山雪莲915

身体不好可以调整,只要宝宝发育各方面都好没有什么大的问题,经常锻炼身体走动不是坏事,也有助于生产,但一定不要累到了,其实生产前一个月休息就足够了,有的妈咪身体好的,到宝宝出生了才休息呢,而且生产反而比不运动的妈咪生产快。

季老鼠

最重要的休息是前3个月和后三个月的时间最为重要。

优哒哒

如果身体不好的话,单位有条件的话可以及早在家保胎了,如果工作轻松的话可以把假期留给宝宝出生的时候多一点了

瑾萱ma

我嫂子那时是快生了才休假的,但这个确实要看身体的状况,我从怀孕开始就没上班了,宝妈如果身体不好的话,最好早点开始休假,尤其是在怀孕的前三个月和后三个月

wangminabc

最好在怀孕的时候就在家休养,还是宝宝最重要的。万一要是有什么事情就晚了。

航少妈

应该是怀孕后就要在家休息的,而不是在几个月后,怀孕前期是最危险的期间。

丹丹妈咪

要看自己的身体状况还有工作的环境吧。有些人上班到生小孩也有,有些人就不知,反应太大了。所以这个人看个人。不过头三个月和后三个月,要注意小心点。

杜占占

最好在怀孕的时候就在家休养,还是宝宝最重要的。

龙成宝宝

一般孕中期胎儿是比较稳定的,可以工作的,但是要保证营养充份,工作不可以太劳累,等到7个月左右就要休息了

厮守 ♡ 那份爱QQ

一般来说是前3个月是最重要的,主要是胚胎发育的关键期。后面的休息时间你要看自己的情况,有的生之前都还在上班,有的身体不好的就早早的就请假休息的,毕竟宝宝最重要