宝字辈的宝贝

各位MM都是在宝宝多大开始晚上不穿尿裤的?

宝宝现在2周岁3个月,我想晚上不给穿纸尿裤了,可我婆婆不肯,她嫌起来给孩子把尿太麻烦了

瑾萱ma

我觉得从小养成把尿的好习惯, 到了一岁多会走路的时候就不用给宝宝穿尿裤了,毕竟宝那时候也有意识了,

提问者对回答的评语:谢谢

tongdanmama

13个月 开始不带尿不湿 但的确到现在22个月每晚得把尿一次 有时也尿床 孩子呆太久尿不湿 容易红屁屁 红大腿根 和老人商量一下吧 你也可以每周周末带孩子睡 缓解一下你婆婆

优哒哒

今天刚听说一个6岁的男孩子还在用纸尿裤啊,我家会走路了也是13个月开始就没有用的了,开始也很担心宝宝会尿床的了,但是真正做起来发现宝贝还是会憋尿的了,其实我也是开始把尿的了从一天的两次到一天的一次到一天的一次也不用把的了,养成2就好了

不凡妈

这么大的宝宝晚上尿一次就差不多了,我家宝宝还没满23个月,在他一岁三个月左右就开始不穿纸尿裤,这前晚上要把两泡尿,慢慢的晚上一泡尿,其实这样对孩子屁股好也能训练孩子,老一辈的人应试不赞同用纸尿裤可这位奶奶跟别人不一样

淘气こ瞳瞳

我家的从一周岁以后,都是晚上起来把尿的,习惯了也没有很麻烦,当妈妈总是会很累的。