静心守候

到底有没有排卵?

我是9月21来的YJ,1号的体温是36度,2号至5的体温是36度1,6号是36度6,7号是36度4,用大卫的PLSZ测不出阳,不知道有没有排卵,急!

龙成宝宝

这个不用着急的,一般排卵是月经来前的十四天,也因人而异,可以再测几天看看。祝你好运。

胖胖康的妈

排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子在输卵管的内能生存1-2天,所以排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共 10天称为排卵期。

杜占占

排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。