一一乙

早孕试纸

上次月经是9月一号 这个月1号用试纸测了一下是弱阳性 以后几天颜色有点变深,6号的时候是阳性 昨天下午又测了一下发现又是一个深 一个浅 这是怎么回事啊

龙成宝宝

应该是测量的线比对照的线颜色深了,这是很正常的哦,因为孕妈体内的激素正在不断地增加。所以不用担心。恭喜了哦。

♡芷若♡

恭喜亲这应该是怀孕了,注意保持愉快的心情,不要提重物,注意营养均衡

小舞麻麻

你这情况应该是怀孕了,建议去医院做个B超确认一下哦。祝好孕!用晨尿测试会比较准颜色也会比较深的哦。

兰溪

是怀孕了,不过最好是隔几天再测一次,测到强阳性为止,如果一直弱阳性听说可能会是宫外孕。

zhouxiangmei

肯定是怀孕咯。赶快到医院检查听听医生怎么说咯。