清月满殇

是怀孕了吗。

我的例假已经延迟8天没来了,最近小肚子老痛,请问这是怀孕的前兆嘛?请问现在去医院检查能检查出来嘛?急急急!

铠铠博博

可以查得到了,不过你最好有十天左右去查吧.验一下尿,应该就知道了.不过你肚子老痛,好像不是怀孕的征兆吧?这个得好好问医生啊

兰莲花1982

这么早,还是买一个早孕试纸检查下吧,一般医院好像要等到40天以后吧

香水之恋

我没结婚前例假也经常推迟,才8天,应该不是,你买个试纸看看。别吓唬自己

HP915

这么早,还是买一个早孕试纸检查下吧,一般医院好像要等到40天以后吧 去医院也是用试纸的

热柠啡QQ

月经推迟一个礼拜也属于正常情况,建议再等一个礼拜左右可以到医院买个试纸测试一下,准确率会比较高的。

季老鼠

按理来说验孕棒应该能测出来了,如果怕不准去医院抽血那很准的。

厮守 ♡ 那份爱QQ

可以先用测试纸测试一下的,这个跟心情啊情绪什么的都有影响的。如果10多天了就可以去医院检查了,因为医院一般都是40天才能检查到的