杨小柳

孩子原来可是非常喜欢姥姥的为什么现在不要姥姥去接呢?

我们家宝儿,今年三岁,上幼儿园二周,不知道为什么每次奶奶和姥姥去接他的时候,他总说不想让姥姥来接他,而且还对姥姥特别不礼貌,打姥姥,原来可是非常喜欢姥姥的,请教一下这是为什么?而且现在特别皮,你说什么,他就是不听,而且还老和大人顶嘴,打姥姥,让他道歉,他就是不道歉,就算打他屁股,他也不,而且还一直让姥姥赶紧走,太气人了,这孩子为什么会这样?

铠铠博博

有没问宝宝是什么原因呢?也许宝宝能说出来哦.试着问问吧.要不就是姥姥把她给宠坏了,她故意刁难姥姥的。

米果妈

找到一下问题的根本点,为什么孩子会从喜欢变成讨厌
肯定是有外在的因素影响了宝贝姥姥在她心里的地位
与宝宝多沟通,你与宝宝秘密的沟通,试着找出宝宝对姥姥的讨厌的症结。
孩子的心灵是纯净的,他们如天使的心只因外在的因素而变得无措
引导宝宝正确地了解自己的心情,正确的释放自己的情绪

太阳风1

应该是姥姥的某一次或某一个举动给他留下了深刻的反面印象,在他简单的判断意识中把姥姥列入了不喜欢的行列。可以通过诱导的方式问下他为什么。