艾琳夏

刚刚怀孕不知道

您好!我是刚刚怀孕的不知道要怎么做起,饮食、护肤、衣服要怎么改变不能用什么不能穿什么都不知道?请有经验的妈妈们提点一下

可爱的桉桉

刚怀孕,饮食上没有什么特别的,就是不要吃特别辛辣的特别油腻的或者特别清淡是,就是什么都吃就好。护肤就尽量不要用很重的化妆品了,最好就素颜,弄点护肤霜就好了。衣服现在才怀孕也没什么的,以后就买孕妇服咯

木头人Q

亲,现在刚怀孕,就是生冷辣不要吃了,多多保暖,肚子要护好。还有不能提重的东西。

龙成宝宝

多吃一些含维生素的食物,要记得吃叶酸哦,穿棉质的衣服,平底鞋。化装品就不要用了哦。就这些,注意多休息。

爱我家悠悠

现在开始吃叶酸直到怀孕满3个月,注意保暖不要感冒了。化妆品现在是不能用了