昕昕妞

秋季便秘

孩子秋天便秘,喝水很多也没有用,看网上很多人说吃宝通乐,到底行不行呢?有没有谁家孩子用过呢?

糖7糖

我给我们家糖糖就一直吃的在网上买的这个宝通乐,效果很好的。她之前1年多的便秘很快就好了,现在我还是在继续给隔几天喝一次,她现在胃口也很好的。你可以再网上搜搜他们的官网,先问问他们的客服。不过我们家糖糖吃了效果很明显,我非常满意

提问者对回答的评语:谢谢你,我去问一下,我以前给他吃过很多清火的都没有用,真是愁人啊,

优哒哒

秋天便秘可以把奶粉泡的稀一点了,或是里面加点清火宝了,多吃开水水果来缓解了,靠药物会有依赖性的了,从源头做起了

♬轩妈♬

一方面要多喝水,另一方面多吃些芹菜、南瓜、红薯、苹果等富含膳食纤维的蔬菜瓜果。再一个蜂蜜水也可以有效防止便秘,可以喝点儿。

染色的橘子皮

像你宝宝这种情况,建议不要急着吃药,可以多吃点水果泥,还有平时一定要多喝水.另外建议你给宝宝吃点益生菌吧,可以调整肠道,促进肠道蠕动,对便秘效果很好,不然便秘对宝宝是很不不好的.祝你宝宝健康.

ShowingLee

给宝宝多喝水,多吃青菜、水果;或者喝小儿七星茶。

枫叶米奇

便秘吃点益生菌,效果很好的,我家宝宝也是老便秘,吃了益生菌就好了。

xi1221

可能是热气了,建议亲给点香蕉给她吃,如果还不行就喝蜜糖。上次医生就是这么说的。我们家的上次也是3天没啦,吃了香蕉就有了。平时要多喝水,另外可以换个奶粉,雅培的不错。

回忆无限

多吃一些蔬菜还有水果,多喝水!宝宝这个季节一定要多吃蔬菜的要不也容易生病的,另外可以熬点蔬菜汁给宝宝喝,吃点香蕉对便秘有帮助哦