飞扬的小雪花

两岁零三个月的宝宝可不可以每天吃两个鸡蛋呢?

请问两岁零三个月的宝宝每天的蛋摄入量应该是多少?每天一个鸡蛋合适吗?我们自己家喂养的土鸡蛋很小(大概只比鸽子蛋大一点点),可不可以每天吃两个呢?

嘟嘟婆

我们现在也是一天一个,但是我怕宝宝天天吃会吃腻了,就偶尔蒸鸡蛋糕,下荷包蛋,或者把鸡蛋打散在汤里。

丝路雨花

这没有严格要求,一天吃2个,很好。

小妮妮09

2个可以吧,我家吃鹌鹑蛋有时吃好几个了,还是看孩子口味了,想吃就吃,不想吃人家就不给吃了

胖胖康的妈

谁说不可以呢。呵呵,宝妈自己就可以做主了。适度就好!

扬懿妈妈

鸡蛋营养是比较好,蛋白质高,但是人体摄入的蛋白质也不能过量,一般一天一个就好了,不用吃那么多,可以给宝宝吃点其他的,这样营养也能更均衡。

鸿仔的妈妈

孩子想吃就给他吃,但我建议每天一个就够了,吃太多也不大好的。