anning100

孩子两岁半有些地包天何时去 矫正合适呢?

最早是发现我家女宝上牙床老是看不出来有,后来长牙了,能看见牙床了。但是现在她两岁半,有些地包天的样子。想给她矫正呢。但不晓得何时去 矫正合适,需要注意什么呢。我和我老公的牙齿都是正常的。这应该不是遗传吧。

小戎妈

还小呢,看看再说,而且地包天有嘛了,我小时候也是,不影响吃东西就行了。矫正很疼的。带牙套

胖胖康的妈

等等看看。孩子还小,正在长呢,看不出来的。即使是现在也不能矫正啊。我哥家的小侄女小的时候也老觉得牙齿不好看,大一些就看不出来了。

思彤麻麻

恩 等孩子大点了再去,现在孩子小给她矫正他也不听话,再说孩子小很容易上火的,小孩子还得换呀呢,其实也不着急