樊人婆

孩子隔14天发了两次烧 会不会发烧太频繁了需要 注意些什么吗??

我家宝宝女,2岁10个月左右。最近隔14天发了两次烧,会不会发烧太频繁了?上一次她嘴角长了几个疱疹,这一次嘴里有大口疮而且有些拉稀。我们在生活中还用再注意些什么吗?

一只黄蜂

提高身体抵抗力:1)服维生素D制剂贝特令或依可欣1粒;维生素C,每天100毫克。2)多户外活动,接受太阳光紫外线。3)衣服不要穿太厚,容易出汗。根据天气变化及时给孩子增减衣服,室温要保持稳定,空气要新鲜流通,但要避免穿堂风。4)按照地区保健要求,注射预防针。5)注意营养。

兰莲花1982

提高身体抵抗力,注意营养,平时多动,晒太阳,多喝白开水。

铠铠博博

医生怎么说呢?若一般的发烧有点反复也是正常的,没必要过分担心.不过还是得让医生给我们正确的答案,毕竟他们才是真正的懂的哦