SZ媛媛0

请问我这种症状是不是怀孕了

当时我就报着好玩的态度测了一下早孕试纸,第二条线出现粉色杠,这两天排卵试纸变成了强阳,早孕试纸第二条线有点加深,但不是太明显,这种情况一直持续到现在,不知道是怀孕了,还是有其它原因,希望帮帮我

鸿仔的妈妈

应该是怀孕了,最好上医院做个B超检查,防止是宫外孕之类

沁入心脾

很有可能是,建议亲去医院抽血检查顺便做B超。

小鑫宝宝爱你

很有可能哦。。可以自己多测几次。。必要时到医院去检查一下。。这样就放心了。。

♬轩妈♬

很有可能是,建议去医院抽血检查和做B超,比较准确

厮守 ♡ 那份爱QQ

这个要看你是什么时候测试的,最好是月经过了比较保险一点。如果40天了还没有来就可以去医院检查了

soka刘

你应该直接去医院··