SZ媛媛0

是不是怀孕了

我上个月12号来的月经,24号才开始测排卵试纸,当时排卵检测线只有淡淡的一条,但26号到30号排卵检测线一直都是白板,我还以为我这个月不会排卵呢,但是这个月2号开始排卵检测线又开始出现了,到3号开始慢慢变深,到7号开始变成阳性,当时我就顺便测了一下早孕试纸,第二条线出现粉色杠,这两天排卵试纸变成了强阳,早孕试纸第二条线有点加深,但不是太明显,不知道是不是怀孕了,在为期间我用了好几种试纸跟试盒,结果都是一样的,不知道准不准

芷晗妈妈

肯定是怀孕了!恭喜。

爱我家悠悠

应该是怀孕了,不是很明显的原因是怀孕时间不是很长体内的激素水平不高。你可以停经满30天后再测一下