小諪

关于叶酸

听说叶酸要提前半年就吃。而且老公也要跟着吃。是吗?希望姐妹们给点提议。。

♡芷若♡

叶酸最好提前3个月吃,而且准爸爸也要一起吃。不过我先前怀孕的时候没有吃,宝宝也很健康。祝亲好孕!

tongdanmama

不用吧。我还是第一次听说老公吃叶酸的。
我感觉你老公就没必要吃

ShowingLee

不用吃那么多吧,怀孕前吃一个月,怀孕后也要吃的,现在要喝多点牛奶和蛋白质的食物。

韩弈然

没必要,吃多了也不好
妈妈自己吃就行了,怀孕之前吃三个月,吃到孕期的前三个月

厮守 ♡ 那份爱QQ

老公不用吃吧,医生也没有跟我这样说过,一般都是准备怀孕的前3个月就开始吃,怀孕之后的前3个月也要吃的,后面基本上就可以不用吃了啊

兰莲花1982

老公不用吃的,是提前三个月,还有怀孕后要坚持吃三个月,另外用量要严格按照说明来才行

季老鼠

我和老公就一起吃的,男的吃了只有好处没坏吃,可以提高精子质量。