liyanchun000

宝宝不肯吃饭

三岁宝宝不肯吃饭挑食怎么办

黄昏梨花

我建议把菜弄的花哨一点,不会做的话,可以买点模具来做。平时以蔬菜水果为主,水果可以榨橙汁给宝宝喝,我以亲戚的孩子也挑食,她还给孩子喝小安素补充全面营养。有时间的话,陪孩子玩会游戏,增加亲自互动,心情好,吃饭也会香的。

♡芷若♡

平时要少给宝宝吃零食,多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,这样宝宝的胃口会好一些。另外,饭菜变换着口味,这样宝宝更喜欢

木头人Q

平时零食不让吃或少吃,在正餐前两小时,不能吃零食充胃了,不然肯定饭吃不了多少。

韩弈然

查下微量元素
要是没有问题,妈妈可以做些能吸引宝宝好奇心的食物,食物造型新颖,宝宝也许就会吃了

绿豆蛙洋洋

家长您好,我是后儿保儿童管理师,孩子挑食不爱吃饭有可能是缺锌了,建议孩子每周吃一至两次的贝类食品或者坚果类食品,有助于补锌