SZ媛媛0

请各位姐妹们帮帮我

我上个月12号月经,我从7号开始测早孕试纸,一直到今天都弱阳,没有明显的加深,一天中我从早测到晚,测了好几次有时候深一点,有时候浅一点,不知道是怎么回事吗?如果是怀孕了为什么没有明显的加深,我不会是宫外孕或者其它原因吧,这几天弄的我心情紧张要命,请各位好孕的姐妹们帮帮我,我现在还不太想去医院,至少等12号过了再去

爱我家悠悠

先放松心情不要太紧张了!现在怀孕还不满一个月体内的激素水平还不高,所以试纸条的颜色不是很深。你可以在停经满40天的时候去做个B超确定是宫内怀孕还是宫外.

沁入心脾

要早晨第一泡尿测试再最准确,不要从早到晚测。祝亲好孕!

猪ma猪ba

你也太心急了吧,上个月12号月经,即便是你怀孕了,现在也不到一个月,你测得应该是早了点吧,你等1-2个周以后再测,差不多40-50天的时候是比较准确的。

不凡妈

再等几天,有时心情也会影响月经推迟的,要测就要测晨尿

liu16020219

应该是不会的,如果你不放心可以去照相B超确定一下不是宫外孕,这样也好放心。

zhangping_627911

这个可不好说啊,可能是怀孕心切吧,我当时也是这样的。

厮守 ♡ 那份爱QQ

时间有点短,你可以等到了12号在测试一下呢?而且最好是早上的第一次小手最准确的,还有把心情放松,不要那么紧张的。最后还是以医院的结果为准。