lixiuxi2001

3岁孩子晚上看书用什么灯好?

3岁孩子晚上在房间看故事书,画画,是用台灯好还是开大灯白炽灯好?像外面卖的那种led护眼灯真的能起到护眼的作用吗?有必要给孩子用吗?用台灯的话是关了大灯好还是开着好?

lufeisunny

从光线的角度和可控性来说,台灯显然好一些。LED护眼灯无频闪,可以减轻视疲劳,有一定优势,但三岁孩子通常也不建议长时间看书做手工,所以对台灯的选择不会有那么大的区别。

兰莲花1982

晚上就让孩子玩吧,看什么书呢,我个人觉得光线明亮就可以了

龙成宝宝

就用平常的白炽灯,亮一点的那种。尽量减少宝宝夜晚看书的时间,宝宝还小,视力一定要保护好。