俺家狗娃

宝宝经常长眼屎,滴几天眼药水就又好是什么原因?

我家宝宝现在两周岁,从1岁左右他就开始断断续续的经常长眼屎,滴几天眼药水就又好,请问这是什么原因?

小米康宝贝

有可能宝宝上火引起的呀,只能平时多让宝宝喝水,现在秋季本身就干燥,同时眼药水还是要用的呢!希望能帮到你

宝贝nverchensirui

意眼部卫生,勤洗手,若有揉眼习惯及时纠正。有的孩子是因为有过敏眼睛经常痒,喜欢揉眼,继发细菌感染引起。

chuhua

有可能宝宝上火引起的呀,只能平时多让宝宝喝水,现在秋季本身就干燥。

小鑫宝宝爱你

不要用药吧。。这样会引起依赖的。。是不是上火的原因呢。。还是什么。但一定要注意小孩的个人卫生哦。。

无敌小泡泡

应该是上火了吧。注意平时饮食,多喝开水哦

cyjandpzq

一。上火,建议多喝点开水多吃点清火的食物,注意休息。二。注意个人卫生,不要用手揉之类的,注意眼睛的休息。
如果还是有,建议在医生的指导下用眼药水,宝宝的眼睛很脆弱,别让药物影响了。

小满天

宝宝肝火太旺了,要注意不要让孩子有不顺心。眼药水不可以用,里面有防腐剂,有些用了还会引发白血病。