舞武兽

孩子从小易吐,咳嗽,兴奋大了自然会好,是这样吗?

的儿子现在33个月,现在身高98,体重27斤不到,明显偏瘦,从小易吐,咳嗽,兴奋,稍微多吃点就容易呕吐,奶量每次不超过180。 大了自然会好,是这样吗

三宝妈(堡儿妈)

我家大儿子小时候也容易吐,一运动停下来就吐,笑得太厉害也会吐,自三周岁以后,就没有那样的情况,也可能是因为从那以后宝宝胃口好,营养足,就不吐了。现在孩子8岁,从来没有吐过了。
但是要是由于支气管炎引起的咳嗽吐,随着年龄的增长也会慢慢改变。

现在还是好好多给孩子增加营养,让宝宝身体变壮,相信宝宝会越来越健康的。

西西鲁

如果是做相关检查已明确了没有相关消化道气质性病变,则可以观察。