suzie25

烫发后能马上准备怀孕吗?

我上个月才染了头发,烫了头发,上个月还吃了减肥药左旋肉碱。可以马上就准备怀孕吗?还是要等几个月在准备怀孕啊?

龙成宝宝

不行的哦。染发剂里含有大量的化学物质,会进体内,这个时候怀孕对宝宝不好的,更何况你还吃了减肥的药。最好是过了3个月再怀吧

季老鼠

这可是不好的现象哦。最好3个月以后再打算要孩子,从现在起不要乱吃药了。

木头人Q

最好不要,亲再多多等几个月再怀宝儿,这样对宝儿更好。还有这段时间不要再自己吃什么保健还是减肥药了。

热柠啡QQ

烫发好像没什么问题,主要是你还吃了减肥药,还是再等几个月怀孕比较好吧!

雨飞儿QQ

为了安全还是过段时间吧,安全第一

丛丛宝贝2011

不能,因为染发剂含铅,对胎儿有害,减肥药里的成分有很多是都宝宝不好的东西,所以不能要,最好是过3个多月在怀孕最好。

嘻嘻2011

个人建议:为了安全起见,过段时间再要吧。在备孕阶段,别乱吃药,别乱用化学用品。保持身体状态和精神状态都在最佳状态

苏贝贝0909

还是再过3个月吧,烫发有好多化学物质对宝宝发育有影响的,另外减肥药也不可取啊。再等等看吧,宝宝身体好才是最重要的,不急在一时的