hoghe

长期用电脑,额头长痘痘,怎么治?

对着电脑多了,发现脸上,额头上,下巴上经常会冒出痘痘来,严重影响我的心情.请问长痘痘的原因是什么呢?是因为电脑辐射吗?
有没比较方便又有效的祛痘方法呢?
听说医院有祛痘的设备?效果怎么样?深圳恒生医院怎么样?

我家宝贝的妈

听人家说用50%甘油+50%的白醋甘油是滋润的,白醋是淡化黑色素的,用一个礼拜就见效,你试试看看

ShowingLee

额头是熬夜的,下巴是上火。如果长期就肯定是有螨虫。对这方面我还有点专业,亲脸上有螨虫。可以买雪绒蓝天的香皂洗脸。

㊣妮妮妈

多少电脑都有点辐射,每次关电脑之后要洗下脸,完美的芦荟胶祛痘效果不错,我以前用过