愿望好孕宝宝

各位姐妹进来帮帮忙哦

各位姐妹,大家来帮我个忙哦,有谁去美容院做过卵巢保养的吗??这有用的吗???还有就是我在美容院在看到个广州那的一个保健顾问,因为我有宫颈糜烂二度,卵泡发育也不好,月经有也不正常,她看我手指把我的问题全都说出来了,很准,美容院不知道的情况,因为我没和她们说过,她介绍我用下面这个产品,说很多人都过反应很好,1,第1个是这个叫《雅斯的葡萄籽胶囊和美媛素胶囊》,口服的这个,第2个就是塞进阴道里的叫《雅丽丹》,她说用这个可以帮助宫颈糜烂,会有很多白色的东西流出来,我前两用了一次,确实是有白色胶状的东西,她给我开了三盒,如果真有用的话,我用到两个月去照下宫颈就会知道有没用,现在就想知道这些的姐妹帮个忙,有谁试过我上面说的有用的给我个支持!谢谢亲爱的姐妹们。。。

liu16020219

既然都做了就听他们的吧,不过女人,做做卵巢保养不是一件坏事,可以做的。对皮肤也好。

提问者对回答的评语:其实我也是觉得卵巢保养可以做下没关系的,就是另外那个就不是很想做,也怕有副作用,所以只用了一次现在不想用了,就当这钱不该我自己花的吧,给别人花吧!

可爱的桉桉

我对于美容院没有好感,我认为美容院是不可能治好病的,就是骗人的,有病要上正规的医院去看才好

龙成宝宝

个人觉得这些是没什么用的。都已经出现了糜烂,只有做激光或利普刀才能全愈的。那些个保健品都是骗人的。

情情情

我去过美容院,一般他们都打着给你按摩的幌子,告诉你可以享受什么待遇,实际上是销售产品。拉会员!万一你用了他们产品有什么副作用呢!有病还是去医院看的好!

优哒哒

估计是没有用的了,有病还是上医院最实际的了,想要彻底的治好还是得去医院了!