zhen154959441

帮帮忙

我是09年打过胎,当时是在一个黑诊所买的药,现在想要小孩了,可同房几次都没怀上,,我们也没吃药那些啊,月经也是正常的,,是不是有什么问题啊,,现在都没信心了

小舞麻麻

准妈妈不用太过着急的,建议可以去正规的大医院做个检查,如果身体一切正常的话就不用担心啦。要心情放松会比较容易怀上的哦!祝好孕!

乖乖cute

在想要孩子之前要去医院做一个全身检查,特别是孕前的检查。妈妈也不要担心哦。只要正常就没什么的。怀孕也是要有技巧的哦 。很多外界因素和心里因素都是导致无法怀上的原因哦。一定要保持身体健康和心里健康哦。心态好很重要的。

胖胖康的妈

心情放松,顺其自然,不要浮躁焦急的态度,不要老想着这事,该干嘛干嘛,好孕自然就来了!实在不行就去医院看看医生!祝你好孕!

柏木由纪

打过胎还是一样怀孕的,但打的次数多了会容易流产。现在什么也不用多想~开开心心上班开开心吃喝玩,算准安全期,不经意间就有了。

ShowingLee

先别着急,建议你在排卵期高峰期妊娠,采取上下体位,比较容易怀上,心情放松一些,或许与宝宝的缘分马上到了,祝你好孕