黄张

怀孕6个月胃胀痛怎么了

帮宝适育儿专家联盟

由于胎儿的增大,孕期会出现胃痛、胃胀气以及胃部有强烈的灼烧感,这属于正常现象。建议吃清淡易消化的食物,少食多餐。多吃蔬果,保证水分的入量。而且适当运动,尽量多到户外散步,呼吸新鲜空气。

瑾萱ma

我那时怀孕晚期就是这样,是宝宝长大了,顶着亲你了,不用太担心的,可以喝点温开水缓解一下

龙成宝宝

是不是吃错什么东西了呀,不要乱吃药,喝点热的开水吧。

思彤麻麻

对 不要乱吃药 吃药的情况下可以到医院遵医嘱的 多喝热水

季老鼠

6 个月了应该不是胃胀。孩子长大子宫也跟着大,它大了可能顶着你胃了。所以你才觉得胃胀。没事的。

soka刘

说个实在话,还能怎么办,只能喝点白开水暂时缓解一下···

园帅帅

看医生吧,不要着凉,注意饮食,不要担心.

娴娴地

少吃多餐,还不缓解的话就要去看医生。