我叫金嬷嬷

怎样才知道自己是否怀孕了

例假一个月了还没来 现在膝部感觉很酸 胸部有胀痛 怎么才会知道

冰冰精灵

1、经期是否延后了。 2、孕妇的脉象虚滑,你可以自己感觉一下。 3、到药店买质量好一些的测试纸来检验。

宝贝铭翰

经期推后就可以买试纸试试了。

优哒哒

最好去药店买早孕试纸了,但是早孕试纸的质量不同。最好的是超过2到5天可以测出来,月经过后七天是一定能测出来,40天就可以做B超了

馨妈爱宝宝

最简单的,去药店买个早孕试纸测一下就知道了。

soka刘

一天早上我刚一起床,发现胸使劲的胀痛了一下,我立马叫我老公买了10张试纸回来,果然我怀孕了,接下来就是到医院确证是否真的怀孕,提醒你,有些孕妇在刚怀孕时候,附件上可能会长个小囊肿,所以去检查的时候,你要叫医生明确的告诉你,这是个黄体酮囊肿,不是宫外孕,免得自己担惊受怕。

龙成宝宝

最直接的办法,做个尿HCG检测,如果是阳性的话,过几天去做个B超,就能确定是不是怀孕了

厮守 ♡ 那份爱QQ

你可以登月经该来的时候没来就买点测试纸测试一下,然后40多天去医院检查一下,最保险