ship_lilyhan

怀孕5个月有必要就在家待产吗?

我现在怀孕5个月了,我婆婆坚持让我不要去上班了,在家待产,可是我还想再坚持上一段时间班,我身体一般,不是太好,我需要现在就休假待产吗?

yuncao2009

如果产检正常,我觉得没有什么必要,只要你工作不是太累就可以正常去上班,多运动运动对顺产也有帮助。

龙成宝宝

如果上班没有什么太重的活的话,那么可以上到快要生的时候,我那个时候也是,上到九个月才回来待产。一般只要自己小心点就没事的。跟你婆婆好好沟通一下吧。

兰溪

工作不是太累的话这么个月份是可以继续上班的,我那会身体不好还上到七八个月呢,不过还是自己想好哦。

厮守 ♡ 那份爱QQ

其实这个要看个人的身体情况,如果身体不好最好还是休息养胎,如果底子好的话可以多上段时间的班也没有什么的