诺赖

怀孕二十天内期间吃很多药了。小孩会不会有影响

5月四日动了一个耳膜手术,断断续续吃了五个月的药 药有头孢克洛缓释片,标准桃金娘油肠溶胶囊。甲泼尼龙片。咪斯汀缓释片

小舞麻麻

看看药品说明书上有没有写孕妇忌用的。没有的话可以放心,如果有的话建议去医院做个全面检查并且把你的情况告诉医生,让医生为你做判断。如果检查下来一切正常的话就不用担心,以后定期做产检监测胎宝宝的发育情况就好了,孕妈要保持心情舒畅宝宝才会长得好哦!祝好孕!

嘻嘻果冻QQ

个人觉得还是停药一段时间再要宝宝比较好,毕竟吃药时间太长,身体内会积存一些毒素

猪ma猪ba

建议还是慎重考虑要不要这个孩子,耳膜手术恢复肯定会用很多抗生素的,建议还是等你好彻底再要宝宝,这个就先别要了

不凡妈

还是去问问医生这些药会不会影响胎儿

馨妈爱宝宝

估计是不能要了。前期头三个月最得注意了。
关系到宝宝后面的发育的。

龙成宝宝

可以做一个详细的检查看看孩子有没有什么缺陷,如果没有的话就可以要的。