夜、微凉QQ

小孩发烧

小孩半夜偶尔会发烧量体温37多全身发烫,早上自己又好了这是怎么回事啊

ShowingLee

应该是温度时差变化,或者是衣服过厚。一般没38.5没什么问题。平时注意多喝水。

♡芷若♡

小孩半夜偶尔会发烧量体温37多全身发烫,早上自己又好了,应该是盖的被子太厚了,热到了吧。

佳诺QQ

可能是晚上盖的被子太厚了吧!或者是室内的温度比较高,不超过38.5度不要让孩子吃退烧药,先物理降温。