吴女

3岁小孩做梦后哭要怎么办?

3岁小孩子晚上睡觉老做梦,然后哭,要怎么办?

小米康宝贝

做梦哭很正常啊,孩子以后每天睡前让他多开心点,如果做梦哭了,那就好好抱紧孩子,安慰他就行了,我儿子也会经常这样

猪ma猪ba

是不是吓到了啊,要不然不会经常这样的,我宝宝一吓到就会睡觉不踏实,有时候也会哭

淘气こ瞳瞳

睡前不要给孩子讲暴力刺激的故事,白天也不要参与看热闹这样的事情,孩子做恶梦是很正常的,家长轻缓温柔的安抚,会让宝宝有安全感。

曖转身shi你QQ

我家宝宝也这样,愁死我了。现在我白天上班老打瞌睡,唉