soka刘

孕期吃不下鸡蛋和牛奶

我本来就不爱喝牛奶和吃鸡蛋,所以孕期20周了,牛奶只喝了不到两个月,鸡蛋也是偶尔吃,我现在就是保证每天喝上一杯酸奶,一个苹果,一个西红柿,一个橙子,隔两三天炖点汤,我平时也不怎么吃荤,爱吃绿叶菜,请问下,就我目前这个食谱,能保证孩子的供养需求吗?

独倚无尔

亲的饮食结构还算可以的,吃不下鸡蛋和牛奶就不要强求,平时注意其他饮食补充就可以了,完全可以满足宝宝的营养需求的

思彤麻麻

这个食谱还是很不错的啊 不要吃荤 要吃素

猪ma猪ba

吃不下就不要逼自己吃了,喜欢吃什么就吃什么,我怀孕一袋牛奶都没喝,我喝不下,喝了就恶心就没必要喝了,还弄的自己不舒服,干脆就是喜欢吃什么就吃什么,不喜欢吃的就吃别的代替呗

龙成宝宝

可以的。我那个时候也是不爱喝牛奶,一喝就难受,所以干脆不喝。