soka刘

孕期20周,肚子涨的难受

孕期20周,肚子也不是大的很明显,可是一天感觉肚子胀的很,撑的很,撑的肚子小腹那硬邦邦的,难受的很,请问JM们这是正常的吗?
肚子也没觉得受凉啊,我也没吃什么让我胀气的食物

乖乖cute

正常的哦。胎宝宝越来越大了,后期都会是这样的感觉哦。胀胀的哦。还会导致便秘的、要多运动下,走走,散散步。吃点香蕉。

♡芷若♡

亲这种情况是不是着凉了,肚子比较难受。或者是吃东西吃得太饱了啊?

杜占占

去查下。。。是不是宫缩啊???速度去查。。

annia20

吃多点水果什么润润肠看看。。不要做拉伸的动作,否则更难受,对宝宝也不好的。
不要吃太饱,经常喝水防便秘哦。我也是这么过来的

爱小李之家

宝宝大起来了呀!
没事吃点顺气的食物。像萝卜啊什么的。
肚皮也该擦东西了,至少擦个橄榄油也好。要不,肚皮会长纹哦!

龙成宝宝

有可能是宝宝在动引起的假性宫缩,没关系的,如果长时间这样的话,见议还是去一下医院吧。