苏州祛痘专家

孩子门牙缝隙开始有点蛀牙的迹象如何补救呢?

我宝贝三岁,晚上睡觉还是要喊着奶嘴睡觉,没办法刷牙,最近发现门牙缝隙开始有点蛀牙的迹象,请问如何补救呢?

爱小李之家

(1)婴儿期(出生至七个月):父母应以手指卷纱布或用棉花棒以温开水沾湿,轻拭舌头、牙龈上的食物残渣,养成喂食后即清洁的习惯。
(2)七个月~一岁半:乳前牙开始萌出,每进食完毕应擦拭牙面污?。
(3)一岁半~三岁:乳后牙已陆续长出,可用牙刷开始帮他刷牙。

思彤麻麻

我觉得宝宝会脱牙的 应该没关系吧

♡芷若♡

一定要戒掉晚上睡觉吃着奶嘴睡觉的习惯。睡觉前要刷牙,早上也是刷牙,要注意口腔卫生

杜占占

尽快戒掉奶嘴,少吃糖吧。。

乖乖cute

吃了奶就要给宝宝喝水漱口。如果晚上要喝奶那就没办法了。最好能戒掉晚上睡前喝奶就睡得习惯。

zqywgj

我家宝宝的门牙有一颗也被蛀掉一小块了,纠结