soka刘

唐诗筛查问题

我孕期20周,做了唐筛,结果是1:1364。之前我一直大量抽烟喝酒,怀孕是意外的,我想问下我这个比例有必要做羊水穿刺吗?

用沉默代替ヾ忧伤QQ

是啊,去医院找医生看看,听听医生怎么说吧,这样放心。

龙成宝宝

不用的。这个结果是低风险的,就是没有什么问题的。去做羊水穿刺痛苦不说,还有可能伤到宝宝,所以能不做就不要做了。

思彤麻麻

因为这关系到宝宝 麻麻最好到医院看看 听从医生的安排

心语悠扬

如果你实在担心建议你去做一下,万一真是唐宝宝,不是一个家庭能够承受的起的。你要相信,你一定会是幸运的。现在所有的一切担忧和未知都是每个妈妈经历过的,当宝宝健康平安的降生,你会发现自己收到前所未有的礼物。。